Membobol Password Wifi Hotspot dengan Software

Malem sobat sekalian, kali ini Teknologi informasi ingin menanggapi pertanyaan dari sahabat kami Bluesky yang menanyakan tentang software pembobol password wifi. Nah untuk itu mari langsung saja ya sob kita ke TeKaPe ehehehe..

Sebetulnya ada banyak sekali software yang digunakan untuk membobol password wifi namun kami hanya menshare beberapa saja. Berikut software software tersebut :

1. Whisher


Download software Whisher kemudian install setelah itu sobat tinggal mengkoneksikan wireless dengan hotspot atau wifi yang ada.
Untuk mendowloadnya silahkan disini atau

Download Whisher 3.0.02.25 server 1



2.WirelessKeyView v1.31

Kalau mau menembus hotspot yang diproteksi wep atau wpa bisa menggunakan software ini


Untuk menggunakan aplikasi ini,matikan dahulu antivirus, karna akan dianggap sebagai aplikasi yang mengganggu privasi.

Spesifikasi yang dibutuhkan oleh software ini adalah
-windows XP with SP1 atau lebih
-Sobat harus login terlebih dahulu sebagai admin user
Untuk mendownloadnya silahkan disini atau

Download WirelessKeyView v1.31


3.WEP and WPA keygenerator v1.00


Spesifikasi yang dibutuhkan oleh software ini :
-Windows 98, ME, NT, 2000, XP, Vista atau lebih
-NET Framework 2.0 atau lebih
Untuk mendownloadnya silahkan disini atau

Download WEP and WPA keygenerator v1.00


Bila masih tidak bisa sobat sekalian masih dapat menggunakan software pembobol password Wifi Hotspot yang lain dengan mencarinya disini.

10 komentar:

  1. wah boleh di coba nih :D hehehe
    terima kasih kawan ilmu nya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih...
      Info tambahan klo mau tau cara bobol password wifi dan hotspot, mampir ke sini ==> Cara Bobol WiFi

      Hapus
  2. Balasan
    1. wah ane belum pernah nyoba gan.. nginstall tapi gag pernah dipake hehehe

      Hapus
  3. Nice info nih,,,,mudah-mudah tidak memiliki efek negatif

    BalasHapus
  4. Yg mana sih software utk ngebobol tuh sebenarnya..?

    itu harus di installin ke 3 nya ato 1 aja..?
    kok kaya'nya berbeda fungsi gitu..

    BalasHapus
  5. gak ada yang ngaruh sama sekali gan ada yang lebih jitu lgi gak makasih seelumnya.

    BalasHapus
  6. kalo mau bener ngecrack password lihat disini, syaratnya AP router support WDS Membobol Password Wifi WPA/WPA2 menggunakan reaver

    BalasHapus